• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 区五届人大常委会召开第二十五次会议
    日期:2019/7/31 9:00:00 | 新闻来源: | 点击数:63
     

    区五届人大常委会召开第二十五次会议

     

    730日上午,赫山区五届人大常委会召开第二十五次会议。区人大常委会主任张剑辉,副主任董凯斌、曹国斌、蒋美华、李新华、陈劲出席。区人民法院院长王伟俊、区人民检察院检察长白峰、以及区监察委员会、区政府办相关负责人全程列席。区委常委、常务区长胡佐颂,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任刘炼真根据需要列席了分项议题。

    会议听取和审议了区人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年区本级决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告、关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议表决通过了《关于批准赫山区2018年区级决算的决议(草案)》。会议要求,区人民政府及其财政部门要认真执行“保工资、保运转、保基本民生”的财政工作方针,积极支持“三大攻坚”,精准科学编制、适时调整财政预算。严格预算执行,做到先预算、后支出,无预算、不支出。加强财政资金使用绩效评价与管理。严控政府债务规模,严控财政出借资金,着力推动政府平台公司实质性转型,严防政府债务和财政风险。

    会议还表决通过了有关人事任免事项。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录