• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 区人大常委会主任会议视察脱贫攻坚工作
    日期:2018/9/29 20:00:00 | 新闻来源: | 点击数:423
     

    区人大常委会主任会议视察脱贫攻坚工作

     

    928日上午,区人大常委会党组书记、主任张剑辉带领区人大常委会主任(扩大)会议成员、区人大相关委室负责人,部分省、区人大代表,对全区脱贫攻坚工作情况进行视察。区委常委、常务副区长胡佐颂,区政府办、区扶贫办相关负责人陪同视察。

    上午,视察组一行实地察看了岳家桥镇洗澡坪村易地扶贫搬迁集中安置点和光伏发电扶贫项目、衡龙桥镇华林村精准脱贫整体工作推进情况、欧江岔镇东团村扶贫车间项目运行情况。每到一处,视察组都认真听取有关负责同志的汇报,仔细察看并询问脱贫攻坚工作详细情况。

    下午召开的扶贫工作座谈会上,张剑辉主任指出:全区去年以来的脱贫攻坚工作成绩显著,尤其在提升脱贫认识、行业扶贫推动、产业扶贫探索、基础设施改善方面比较突出。下一步,区人民政府各部门要牢牢把握、认真落实中央精准脱贫攻坚战的战略部署,围绕既定目标和要求,精准施策,创造性开展工作,把工作抓准做实。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录