• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 张剑辉赴道子坪村指导软弱涣散党组织整顿工作
    日期:2018/6/8 17:30:00 | 新闻来源: | 点击数:939
     

    张剑辉赴道子坪村指导软弱涣散党组织整顿工作

     

    68日,区人大常委会党组书记、主任张剑辉来到龙光桥街道道子坪村召开座谈会,指导该村“软弱涣散党组织”整顿工作。参加座谈会的人员有区人大常委会办公室领导、龙光桥街道党工委相关负责同志及道子坪村“村支两委”班子成员。区人大常委会党组成员、办公室主任陈庆祥主持座谈会。

    座谈中,张剑辉先后听取了道子坪村党总支党建工作汇报、村领导班子成员的发言以及龙光桥街道相关负责同志的讲话,分析了道子坪村软弱涣散党组织形成的原因。

    最后,张剑辉指出,道子坪村要脱掉“软弱涣散党组织”这顶帽子,就要抓好四个方面工作。第一,要从总支书记、村支两委班子成员、党员组长三个层面上,高度重视、扎扎实实抓紧队伍建设。第二,要重视制度建设。第三,要从基础设施建设、社会风气、便民服务等方面重视解决群众的实际困难。第四,要抓好扶贫、社会治安、村级债务、生态保护、防汛抗旱等几项关键性的工作。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第二次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录