• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 赫山区人大常委会组织学习湖南省第十三届人大第一次会议精神
    日期:2018/2/1 8:35:00 | 新闻来源: | 点击数:231
     

    赫山区人大常委会组织学习湖南省第十三届人大第一次会议精神

    2018131日上午,省人大代表、赫山区人大常委会党组书记、主任张剑辉,迅速组织赫山区人大常委会全体组成人员及在职机关干部,认真传达学习湖南省第十三届人民代表大会第一次会议精神。

    张剑辉同志首先简要介绍这次省人大会议的盛况,重点传达学习了湖南省人民政府工作报告,省人大工作报告及省委书记、省人大常委会主任杜家豪的重要讲话精神。张剑辉指出,认真学习省十三届人大第一次会议精神,落实省、市提出的要求,是当前一项重要工作,人大机关干部要统一思想,提高认识。深刻理解和准确把握省市对人大工作的新要求,深刻理解和准确把握省十三届人大一次会议确定的奋斗目标和主要任务,深刻理解和准确把握省人大常委会工作的新经验、新部署、新举措,从实际出发,不断加强和改进人大工作。

    张剑辉强调,要把学习贯彻会议精神与省委人大工作会议精神、市委实施意见相结合,努力增强监督实效,充分发挥代表作用,不断提高自身建设水平,进一步提高做好人大工作能力水平。各专门委员会及常委会工作机构要认真研究省人大工作报告,了解掌握报告提出的工作任务,做好工作衔接。

    张剑辉要求,常委会机关要全面贯彻省市决策部署,落实区常委会2018年工作要点安排的各项任务,注重提高工作质量,稳步推进区常委会各项工作,为促进经济持续健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定作出新贡献。

     

     

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录