• 决定决议
  • 您现在的位置:赫山人大 - 决定决议
  • 赫山区第五届人民代表大会第二次会议关于《赫山区人民政府工作报告》的决议
    日期:2017/12/22 20:00:00 | 新闻来源: | 点击数:249
     

    赫山区第五届人民代表大会第二次会议

    关于《赫山区人民政府工作报告》的决议

    20171222日赫山区第五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过

     

    赫山区第五届人民代表大会第二次会议认真听取并审查了区人民政府代区长马文才同志所作的《赫山区人民政府工作报告》。会议决定批准这个报告。

    会议认为,《政府工作报告》用数据和实例客观地总结了2017年的各项工作,用三大建设”“三大抓手”“三个注重突出了政府工作的举措,展示了政府工作的成果。同时,明确提出了2018年政府工作总体要求、预期目标和主要措施,即坚持把握稳中求进总基调,聚焦发展第一要务,突出创新、开放两轮驱动,实施融入发展、特色发展、绿色发展三大战略,打好产业升级、项目攻坚、城乡提质、民生保障四大战役,抓重点、补短板、强弱项,着力推动高质量发展,努力打造五区两基地,奋力进军全省县域经济前十强。

    会议号召,全体人大代表和广大干部群众在区委坚强领导下,认真贯彻会议精神,奋力拼搏,合力攻坚,以更大的魄力、更快的速度、更高的效率,为加快建设更加美丽富饶幸福新赫山而努力奋斗!

     

                  赫山区第五届人民代表大会

                  第二次会议主席团(代章)

                    20171222

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录