• 常委会会议
  • 您现在的位置:赫山人大 - 常委会会议
  • 赫山区第五届人大常委会召开第四次会议
    日期:2017/5/12 8:00:00 | 新闻来源: | 点击数:291
     

    赫山区第五届人大常委会召开第四次会议

     

     

    511下午,赫山区第五届人大常委会召开第四次会议。区人大常委会主任张剑辉,副主任董凯斌、曹国斌、蒋美华、李新华、陈劲出席会议。区委常委、常务副区长李恩念,副区长、赫山公安分局局长颜建波,区人民法院院长王伟俊,区人民检察院检察长白峰等列席会议。

    会议听取和审议通过了关于提请审议益阳市赫山区易地扶贫搬迁项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、《关于提请审议赫山区新河灌溉区续建配套与节水改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、《关于提请审议烂泥湖撇洪河水环境治理及水生态修复工程项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、关于提请审议S217欧牌线S324泉泥线改建工程项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、关于提请审议2017年龙岭工业集中区城中村改造建设项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、《关于提请审议衡龙新区污水处理厂配套污水管网工程项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》、《赫山区人民政府关于提请审议赫山区中小学消除“大班额”建设工程政府购买服务资金列入财政预算的议案》等7区人民政府融资平台政府购买服务项目。

    会议还审议表决通过了人事任免议案和其他事项。

                                    2017512

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录