• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 张剑辉出席龙光桥街道优化经济发展环境动员大会
    日期:2017/3/27 15:50:00 | 新闻来源: | 点击数:692
     

    325上午,龙光桥街道在益阳大剧院召开全街道优化经济发展环境动员大会。街道全体机关干部、村干部、部门单位负责人、有重点项目建设村的组长、党员,共500多人参加会议。区人大常委会主任张剑辉出席会议并作重要讲话。

    张剑辉指出,良好的环境是项目建设的沃土,是经济发展的基础,是国家强大、地方繁荣的先决条件。要发展、要富裕,就必须大力优化经济发展环境,必须牢牢抓住突出的问题,进行综合治理。

    针对光桥街道经济发展环境存在的突出问题,张剑辉强调:一是抓住领导干部、村干部、党员、组长等关键少数,尤其是抓住支部书记。要坚决打掉关键少数当中无责任担当的人、乱搭乱建、抢栽抢种的人、强揽工程的人、索拿卡要的人;二是严格执行政策标准,公平对待每一位村民,公正处理每一项工作,公开所有关键环节;三是解决群众合理诉求,切实维护群众的合法利益;四是以“敢于杀鸡敢于杀猴”的精神,坚决打击违法违纪行为,从严从快从重查处违法违纪的人与事。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录