• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 市人大调研组调研我区中心城区基础设施建设情况
    日期:2017/3/3 10:15:00 | 新闻来源: | 点击数:705
     

    市人大调研组调研我区中心城区基础设施建设情况

    32,市人大财经委主任李建勋、市人大城环委主任刘昭阳一行6人到赫山区专题调研中心城区基础设施建设情况。区人大常委会副主任陈劲、区人民政府副区长蔡秋良陪同调研。区人大城环委、区人大财经委、区住建局、区征补办、区城管执法局、区城投公司、龙岭工业集中区、赫山街道等部门负责人以及社区代表参加调研座谈会。

    座谈会上,副区长蔡秋良汇报了我区中心城区2016年基础设施建设计划完成情况和对市政府2017年基础设施建设计划草案的主要建议意见,以及下段我区推进城区基础设施建设的主要工作安排。据了解,2016年赫山区中心城区城市基础设施建设计划项目68个,计划投入56.12亿元,据统计,全年完成投资50.56亿元,占总计划投资的90%,较好地完成了全年建设计划。

    调研组充分肯定了我区中心城区的基础设施建设工作,他们表示将认真听取赫山区相关部门的建议意见,使2017年中心城区基础设施建设计划更加科学合理,更有可行性。调研组希望我区认真对照年度建设计划,进一步攻坚克难、卯足干劲、全力以赴,确保圆满完成今年基础设施建设计划。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录