• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 赫山区人大机关党支部组织集中政治学习
    日期:2017/2/27 10:00:00 | 新闻来源: | 点击数:686
     

    赫山区人大机关党支部组织集中政治学习

     

    224下午,赫山区人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部集中进行政治学习。政治学习由区人大常委会党组成员、办公室主任陈庆祥主持,机关党支部书记盛一舟主讲,学习内容是《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《若干准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《监督条例》)。区人大常委会领导张剑辉、董凯斌、曹国斌、蒋美华、陈劲以普通党员干部身份参加了学习。

    讲座结束后,区人大常委会主任、党组书记张剑辉强调,区人大常委会机关全体党员干部要把贯彻学习《若干准则》和《监督条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把握精髓,领会实质,做到学而信、学而思、学而行,切实把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央部署要求上来。要进一步增强“四个意识”,强化担当,以上率下,真正做到内化于心、外化于行。要带头贯彻落实,时刻以《若干准则》、《监督条例》为准绳,进一步增强自律意识、标杆意识,以身作则,始终把规矩和纪律挺在前面,严明党的纪律,严守党内规矩,推进全面从严治党、营造风清气正的政治生态。

    最后,张剑辉传达了市人大六届一次会议和省十二届人大七次会议精神。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录