• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 张剑辉率区人大机关党员干部深入锣鼓村进行慰问和精准扶贫
    日期:2017/2/16 9:11:35 | 新闻来源: | 点击数:527
     

    张剑辉率区人大机关党员干部深入锣鼓村进行慰问和精准扶贫

     

     

    215上午,区人大常委会主任、党组书记张剑辉率领区人大机关党员干部37人,在锣鼓村村委负责人的陪同下走访参观了龙光桥街道锣鼓村精准扶贫项目建设并现场指导。

    张剑辉一行参观了锣鼓村被洪水损毁修复的山塘、水渠和新修的牛厂坪至碧云峰毛公路,途中遇到正在公路建设的施工队伍,针对盘山公路一些地方坡陡、弯急、路窄等不足,在现场对公路建设提出了具体的建议和要求。

    参观活动结束后,张剑辉将人大机关党员干部自发捐助的慰问金交到村支部书记手中,叮嘱一定要将慰问金送到真正困难群众手中。

    最后,张剑辉与锣鼓村支部班子进行了座谈,听取了锣鼓村2016年精准扶贫工作项目建设情况和2017年精准扶贫工作目标和计划,强调了三点要求:第一,扶贫工作目标要补充完整,工作思路要明确,扶贫任务要细化、具体;第二,基础设施的建设要突出重点,分清轻重缓急,要坚持政府扶持,群众自主的原则;第三,布置了当前需要重点落实的具体扶贫任务。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录