• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 笔架山乡:区人大代表视察辖区内重点工程建设情况
    日期:2015/12/11 0:00:00 | 新闻来源:笔架山乡 | 点击数:577
     

    128,笔架山乡党委书记、人大主席徐朝辉组织驻乡区人大代表和党政成员,对该乡2015年部分重点工程的实施情况进行了专项视察。

    视察组先后来到河湖连通工程、张家塘提质改造项目、国土环湖项目、变电站选址、凤凰湖小区配套基础设施建设项目等现场,了解项目建设情况。每到一处,代表们都认真听取项目负责人的情况介绍,详细了解项目建设进度及推行过程中存在的困难和问题。

    座谈会上,代表们畅所欲言,“张家塘提质改造工程,政府要派人加强交通管制,确保工程质量”、“变电站新址地表附属物多,动工前要考虑藕、鱼、树苗等附属物的预期收益,搞好补偿,维护好施工环境”,“施工路段要设置警示标志,提醒群众安全出行”……代表们还针对人民群众关心的工程质量、施工环境、安全措施、工程进度等方面情况提出了意见和建议。

    徐朝辉指出,重点工程是统筹城乡发展的需要,是切实维护人民群众根本利益的需要,对于这些民心工程、实事工程,相关部门务必拿出切实可行的方案,继续发扬能吃苦、能善战的作风,在保证质量和安全的前提下,全力推进,确保如期完成任务。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录