• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 赫山人大听取“十三五”规划编制工作汇报
    日期:2015/11/11 0:00:00 | 新闻来源:财经工委 | 点击数:1294
     

    114,赫山区人大召开专题座谈会,就科学编制好“十三五”规划,征求市、区人大代表意见建议。区人大常委会副主任董凯斌主持会议。

    会上,区发改委代表区人民政府汇报了我区“十三五”规划工作情况。市、区人大代表围绕“十三五”编制工作畅所欲言,重点就产业发展、项目建设、生态环保、社会保障、民生改善等方面,提出了建议意见。

    区人大财经委主任田卫军指出,市、区人大代表为我区“十三五”规划积极建言献策,提出了许多宝贵意见。下一步,全区上下要围绕“全面小康”目标,加强与省市的规划衔接,结合赫山实际,找准发力点,使规划更具前瞻性、科学性和可操作性。

    区人大常委会副主任董凯斌充分肯定了我区“十三五”规划编制工作。他强调,要全面贯彻党的十八届五中全会精神,结合赫山实际科学编制;要与实现“两个100年”相衔接,以基本实现小康社会为底线,科学设定经济指标;要加快修改完善,数字要精准,文字要精炼,内容要务实,为赫山的经济社会发展描述好蓝图。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录