• 人大新闻
  • 您现在的位置:赫山人大 - 人大新闻
  • 区人大常委会主任会议视察治超工作
    日期:2015/11/11 14:50:37 | 新闻来源:财经工委 | 点击数:1655
     

    为充分了解区人民政府前阶段治超工作情况,1028日,区人大常委会主任(扩大)会议成员和部分区人大代表深入易发运输、欧绅汽修、石笋鑫盛煤矿、佳通砂石等企业和龙泥公路以及槐奇岭检测站,实地查看了车辆超限超载的治理情况并进行了座谈。

    近年来,我区的治超工作在区政府的高度重视和各治超成员单位的积极配合下,取得了一定成效,超限超载现象得到有效遏制,因车辆超限超载引发的交通事故明显下降,道路通畅率明显提高。

    赫山区人大常委会主任张剑辉充分肯定了区人民政府治超工作所取得的成绩。他指出:赫山的超治工作刻不容缓,车辆超载超限不仅损毁了公路桥梁,同时对人民群众生命财产安全构成严重威胁。他强调要高度统一对治超工作的认识,实现治超宣传常态化;要加大对治超工作的投入,实现治超工作科技化;要落实乡镇和部门责任,实现责任追究无缝化;要加强源头监管,实现治超工作网络信息化;要强化执法手段,实现治超工作实效化。

    区委常委、副区长李恩念陪同视察。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录