• 常委会会议
  • 您现在的位置:赫山人大 - 常委会会议
  • 赫山区四届人大常委会召开第二十次会议
    日期:2015/3/20 0:00:00 | 新闻来源: | 点击数:549
     

    319上午,赫山区四届人大常委会召开第二十次会议。

    会议对赫山区人民法院提请的孙黎丽等22名同志进行了审判职务任命;表决通过了关于同意2015年财政预算安排和部门预算方案的决议;讨论并原则通过了《区人大常委会会议审议意见整理、交办、督办、通报和公布操作流程(草案)》、《区人大常委会视察办法(草案)》、《区人大常委会关于加强法律法规实施情况检查监督的规定(草案)》等三项制度和区人大常委会2015年工作要点(草案)。

    区人大常委会主任张剑辉在会上作了讲话。他希望被任命的同志加强自身修养、牢记神圣使命、锤炼职业品质、提升工作本领、培养良好作风。他认为2015年政府预算安排和部门预算草案基本符合预算法的要求,符合赫山实际,符合区四届人大三次会议批准的财政预算方案,要求区人民政府严格执行批准后政府预算和部门预算方案。

    区人大常委会副主任董凯斌、易继梅、蔡跃明、曹国斌、夏洁,办公室主任罗铁钊及全体常委会成员出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长王兆铭,区人民法院院长谢德清、区人民检察院检察长曾炎辉、区政府办主任蔡秋良,区人大代表陈伟、刘银科列席会议。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录