• 会议公报
  • 您现在的位置:赫山人大 - 会议公报
  • 赫山区第四届人大常委会公报第九期
    日期:2014/1/20 16:24:32 | 新闻来源: | 点击数:873
     

    赫山区第四届人大常委会第九次会议议程

    20131213日)

    1、审议表决有关人事任免事项;

    2、审议通过区人大常委会代表资格审查委员会关于增补选的36名代表代表资格的审查情况报告;

    3、讨论并原则通过《常委会工作报告》;

    4其他。

    赫山区第四届人大常委会任免名单

    20131213日赫山区第四届人大常委会第九次会议通过)

    免去:

    练川南同志的赫山区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

    赫山区人大常委会代表资格审查委员会

    关于赫山区第四届人民代表大会增补选的

    36名代表代表资格的审查情况报告

    ——20131213日在区四届人大常委会第九次会议上

    主任、各位副主任、各位委员:

    根据地方组织法和选举法的有关规定,现将2013年增补选的36名区第四届人民代表大会代表的资格审查情况报告如下:

    区四届人民代表大会一次会议后,部分代表因调动工作和职务变动,代表资格自行终止和辞去代表职务。其中,赵颖君同志调沅江市工作,其赫山区四届人大代表职务自行终止。孙达良、王令波、田建强等三位同志分别调市委和市直单位工作,请求辞去赫山区四届人大代表职务。曾志忠、向北霞、高志荣、何建华、周宏波、唐韬、何分秋、周振兴、周炽尧、高小姣、蔡盾、曾立强、刘立强、夏国良、曾义华等15位同志因工作单位和职务变动,已向区人大常委会请求辞去区四届人大代表职务。区四届人大常委会于第七次、第八次会议分别接受了上述18位代表的辞职请求,并向社会公告。另外,2012年区人大换届选举时尚有383956656669126等选区因故未能选出代表。根据相关法律的规定和区人大常委会的部署安排,20131129日—1212日全区有34个选区依法增补选产生了36名区四届人大代表。其中,第81230375054567880848610811311812012112317个选区补选刘军、罗铁钊、陈虎明、张平安、黄劲、邓正安、何金瓯、罗晓皓、刘天华、谢国长、陈诚、陈伟、肖无敌、王兆铭、徐剑锋、盛一舟、曹建光等17位同志为区四届人大代表。第19273839565763656669899710310412613013313418个选区增选陈训芳、彭敦煌、曹建明、孙国良、易国保、刘炳坤、刘萍、朱光辉、刘胜、张庆成、刘学平、臧赛巍、黄志军、蔡凤姣、符颖、蔡云飞、刘昀、贺军强、蔡正彪等19位同志为区四届人大代表。

    区四届人大常委会代表资格审查委员会于20131213日上午举行专题会议,对上述36名代表的代表资格进行了认真审查。审查结果认定,增补选的36名代表的选举程序和选举结果均符合相关法律的规定,代表资格全部有效。

    以上报告,请予审议,并请区人大常委会对上述36名代表的代表资格予以确认。

     
  • 领导之窗
  • 更多>>
  • 姓 名: 张剑辉
    职 务:区人大常委会主任、党组书记
  • 代表建议批评意见
  • 更多>>
  • 赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议内容摘要
    赫山区第五届人民代表大会第一次会议代表建议...
    赫山区人大常委会主任会议研究确定重点处理建议
    益阳市赫山区2015年度人大代表建议目录